It’s hot! It’s chocolate!

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Foto: Schokoladenmuseum Köln

Chili-Schoki ist ja nun nicht mehr soooo innovativ. Zudem mag ich das gar nicht. Jetzt aber Schoki mit Senf?! Die trauen sich was im Schokoladenmuseum Köln. Das Teil sieht ja nicht umsonst so spacig aus (UFO am Rhein gelandet?), also kommt man auch auf die abgefahrensten Geschmackskombinationen für unsere Gaumenknospen. Bis Oktober läuft noch die Sonderausstellung SÜSSES: SCHARF & WÜRZIG, zu der spezielle Seminare angeboten werden. So schicken uns die Experten des Hauses dahin, wo der Pfeffer wächst (16. August). Vielleicht interessiert Sie lieber, wie man ein außergewöhnliches Eis kreiert, welches echt Feuer im Rachen entfacht (27. Juli)? Das wäre auch für mich spannend – mal schauen, ob der Kurs die Heladeria Coromoto in Merida, Venezuela, toppen kann. In der größten Eisdiele der Welt gibt es über 800 Sorten, darunter Knoblauch- oder Lachseis. Brrrr….

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Der berühmteste Brunnen der Stadt

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Spacige Architektur am Rhein

 



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